Маффины с сыром и колбасой рецепт

Ингредиенты: Мука — 1,5 стакана
Яйца — 3 шт
Масло растительное — 5 ст ложек
Сыр твердый — 150 г.
Колбаса или ветчина — 250 г.
Молоко — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч ложка
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:
1. Яйца взбить в пену веничком, добавить соль и перец по вкусу перемешать, добавить муку и тоже перемешать, тонкой струйкой влейте растительное масло постоянно помешивая. Влить молоко, добавить сыр нарезанный мелкими кубиками и колбасу, хорошо все перемешайте и попробуйте на вкус, если требуется досолите.
2. Готовое тесто разлить по формочкам. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов, готовность проверяйте зубочисткой.
Реклама