Манник из кус-куса

Манник из кус-куса
Ингредиенты: Йогурт натуральный — 1 стакан.
Сахар — 1 стакан.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г.
Мука — 1,5 стакана.
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Кус-кус — 1 стакан.
Соль — щепотка.

Способ приготовления:
1. Яйца, сахар и йогурт взбить миксером. Влить масло, перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, кус-кус, еще раз перемешать и оставить минут на десять.
2. Включить духовку. Противень застелить пекарской бумагой, выложить тесто, разровнять.
3. Выпекать при температуре 180 градусов до хорошего румянца.
4. Вынуть из духовки, остудить, нарезать порционно.
Реклама