Манник с клубникой

Манник с клубникой
Ингредиенты: Манная крупа — 1 стакан.
Сахар — 1 стакан.
Кефир — 1 стакан.
Яйца — 2 шт.
Клубника — 200 г.
Мука — 4 ст.л.
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Смешать кефир с яйцами и всыпать в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Всё очень хорошо перемешать и отставить на 30 мин. для разбухания манки (можно меньше). Пока манка разбухает, включить духовку на t 180 градусов, клубнику (вишню) присыпать сахаром и перемешать.
2. На дно формы высыпать 1/3 часть клубники (вишни), затем тесто, а затем оставшуюся клубнику (вишню).
3. Поместить форму с тестом в духовку на 1 час.
4. Готовый манник посыпать сахарной пудрой.
Реклама