Шоколадный манник с вишней

Шоколадный манник с вишней
Ингредиенты: Кефир — 500 мл.
Крупа манная — 2 стакана.
Сахар — 1,5 стакана.
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Какао — 2-3 ст.л.
Вишня (можно замороженную) — 1 стакан.

Способ приготовления:
1. Перемешать кефир с манкой, дать постоять пока манка не разбухнет (примерно 2 часа).
2. Взбить яйца с сахаром, добавить какао, взбить, затем добавить манку с кефиром, разрыхлитель и все взбить до однородной массы.
3. Выложить в смазанную форму, сверху выложить вишню.
4. Выпекать в духовке при t 180 градусов до готовности.
Реклама