Ингредиенты:
Шампиньоны — 300 г.
Масло арахисовое — 1 ст.л.
Мед — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Масло кунжутное — 1 ч.л.
Способ приготовления:
1. Грибы промыть, обсушить, затем отрезать ножки.
2. Разогреть арахисовое масло в сковороде, добавить грибы и обжаривать 1 минуту на среднем огне. Затем добавить мед и соевый соус, перемешать с грибами, убавить огонь и накрыть крышкой.
3. Далее снять крышку и готовить до тех пор, пока сироп не загустеет, мешать до тех пор, пока грибы не окажутся в глазури.
4. Выключить огонь, побрызгать кунжутным маслом и перемешать.
5. Подавать медовые грибы можно как горячими, так и холодными.
Медовые шампиньоны
