Молочные коржики

Ингредиенты: Мука — 400 г.
Сахар — 200 г.
Маргарин — 100 г.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 80 мл.
Разрыхлитель — 10 г.
Ванилин — 0,2 г.
Соль — щепотка.

Способ приготовления:
1. Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель.
2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
4. Формочкой для кекса выдавить коржики.
5. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до t 180-200 градусов духовке 15 мин.
6. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Реклама