Огуречный салат с арахисом

Огуречный салат с арахисом
Ингредиенты: Огурец — 2 шт.
Уксус (рисовый, как для суши) — 100 мл.
Соевый соус — 2 ст.л.
Коричневый сахар — 1 ст.л.
Кунжутное масло — 2 ч.л.
Острый соус — 1 чайная ложка
Кориандр — 2 щепотки
Хлопья красного перца — 2 щепотка
Жареный арахис — 50 г.

Способ приготовления:
1. Максимально тонко нарезать огурцы.
2. Рисовый уксус смешать с соевым соусом, сахаром, кунжутным маслом, острым соусом, кориандром и хлопьями красного перца. Перемешать пока сахар не растворится.
3. Залить огурцы этой смесью, перемешать и отставить на 10-15 минут.
4. Выложить порционный салат на тарелку и подавать с обжаренный нарубленным арахисом.
Реклама