Острый салат с индейкой и чипсами 

Острый салат с индейкой и чипсами 
Ингредиенты:
Филе индейки 400 гр
Томаты 2 шт
Томаты чери 6 шт
Томатный кетчуп 50 гр
Перец болгарский (красный) 2 шт
Перец чили 1 шт
Корейская морковь 200 гр
Зелень укропа 50 гр
Чеснок 1 зб
Картофельные чипсы 150 гр
Соль
Черный перец
Красный перец
Оливковое масло
Способ приготовления: Нарезаем филе индейки кубиками, солим, перчим и обжариваем на оливковом масле 10 минут до золотистой корочки.
Нарезаем болгарский перец длинными полосами, разрезаем томаты чери на две половыны, мелко нарезам зелень укропа, добавляем все это вместе с жаренной индейкой и корейской морковью в салатницу.
Соус: мелко нарезаем зубок чеснока и зелень укропа,добавляем нарезанный перец чили и томаты нарезанные кубиками, обжариваем на оливковом масле с дабавлением томатного кетчупа 5 минут.
Выкладываем салат порционно и украшаем картофельными чипсами с пригототовленным соусом.
Автор рецепта:
Реклама