Пита с индейкой и авокадо 

Ингредиенты:
Лимон: 1 шт.
Сметана: 150 г
Майонез: 100 г
Перец
Соус томатный: 30 мл
Авокадо: 1 шт.
Филе копченой индейки: 200 г
Помидор: 1 шт.
Петрушка
Соль
Пита: 1 шт.
Укроп
Лук зеленый
Способ приготовления: Нарезанную соломкой цедру лимона смешать со сметаной, майонезом, молотым перцем и острым томатным соусом. Нарезать мелким кубиком авокадо, филе копченой индейки и помидор. Добавить фасоль, измельченную петрушку, приправить все солью, перцем и перемешать.
Разрезать питу, смазать ее внутри соусом, заполнить начинкой и посыпать укропом, зеленым луком и молотым перцем.
Автор рецепта:
Реклама