Рулет с индейкой 

Ингредиенты:
Филе копченой индейки: 100 г
Помидор: 1 шт.
Моцарелла: 250 г
Лук зеленый
Майонез: 75 г
Кетчуп: 75 г
Перец молотый
Соль
Лаваш: 1 шт.
Лимон: 1 шт.
Способ приготовления: Ингредиенты для начинки нарезать следующим образом: филе копченой индейки — тонкими пластинами, филе помидора — небольшими полосками, а моцареллу — пополам.
Измельченный зеленый лук перемешать с майонезом, кетчупом, перцем и солью, после чего смазать этой заправкой лист лаваша. Полоски помидоров выложить в ряд на небольшом расстоянии друг от друга, между ними — моцареллу, и, наконец, вторым слоем — индейку.
Свернуть рулет, нарезать на порции и выложить на тарелку вместе с дольками помидоров, зеленым луком, посыпать перцем и цедрой лимона.
Автор рецепта:
Реклама