Отварное говяжье сердце, простой кулинарный рецепт

Отварное говяжье сердце, простой кулинарный рецепт
Ингредиенты: Сердце говяжье — 1 шт
Лук — 1 шт
Лавровый лист — 2 листика
Соль, перец горошком — по вкусу
Зелень — по вкусу
Чеснок — 4 зубчика

Способ приготовления:
1. Сердце следует тщательно промыть под струей холодной воды и очистить от сухожилий. Затем помещаем его в большую кастрюлю и заливаем водой.
2. Помещаем кастрюлю на плиту и варим 5 часов на медленном огне. За 30 минут до окончания варки, добавляем все специи и солим по вкусу.
3. Готовое сердце следует охладить и нарезать тонкими полосками, посыпать и украсить зеленью.
Реклама