Мясо запеченное и маринованное по домашнему

Мясо запеченное и маринованное по домашнему
Ингредиенты: Мясо свинина — 1 кг
Сахар — 1 ст ложка
Соль — 2 ст ложки
Лавровый лист и перец горошком — по вкусу

Способ приготовления:
1. Нам нужен цельный кусок свинины, размораживать его не надо. В таком виде и помещаем в разогретую духовку и запекаем до готовности при температуре 1670 градусов, периодически поливая выделяющимся соком.
2. В кастрюлю вливаем 1 литр воды, добавляем соль 2 ст ложки, 1 ст ложку сахара, перец по вкусу, лавровый лист. Даем маринаду покипеть 10 минут. В горячий маринад помещаем мясо, накрываем гнетом, что бы маринад полностью покрыл мясо и оставляем в холодильнике на 24 часа.
3. Готовое мясо обсушить, подавать тонкой нарезкой.
Реклама