Печенье с майонезом «веерочек»

Печенье с майонезом «веерочек»
Ингредиенты: Мука — 4 стакана
Маргарин — 200 г.
Майонез — 250 г.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Крахмал — 3-5 ст.л.
Сода — 0,5 ч.л.
Уксус — 1 ст.л.

Способ приготовления:
1. Смешать маргарин, майонез, яйца, сахар, крахмал, гашеную соду. Все тщательно перемешать, добавить муку и замесить тесто.
2. Сформировать из теста небольшие шарики, слегка из расплющив и придавив слегка ножом имитируя веер. Можно вырезать и другие различные формочки.
3. Обмакнуть одну сторону каждого печенья в сахар, положить на смазанный маслом противень сахарной стороной вверх.
4. Выпекать печенье в разогретой до t 180 градусов духовке до готовности (примерно 25 минут).
Реклама