Мраморное печенье

Мраморное печенье
Ингредиенты: Шоколад горький — 250 г.
Яйца — 2 шт.
Мука — 300 г.
Какао — 200 г.
Пекарский порошок — 1 ст. ложка
Масло сливочное — 250 г.
Сахар — 1,5 стакана
Сахарная пудра — 500 г.

Способ приготовления:
1. Шоколад растопить в кастрюльке.
2. Смешать муку, какао и пекарский порошок.
3. Отдельно взбить масло с сахаром, добавить яйца, а затем влить растопленный шоколад. Добавить муку с какао и хорошо взбить и замесить тесто.
4. Разделить полученное тесто на 12 частей.
5. Затем обвалять в сахаре, а потом в сахарной пудре. Чуть приплюснуть шарики.
6. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Реклама