Печенье «трюфелька»

Печенье «трюфелька»
Ингредиенты: Маргарин — 200 г.
Мука — 1,5-2 стакана
Сахар — 1,5 стакана
Яйца — 3 шт.
Гашеная сода — 0,25 ч. ложки
Какао — 2 ст. ложки

Способ приготовления:
1. Маргарин натереть на терке, добавить пол стакана сахара, соду и муку.
2. Яйца сварить вкрутую, желтки растереть и добавить в тесто, все тщательно вымесить.
3. Из приготовленного теста сделать небольшие шарики и придать им форму трюфелей.
4. Противень смазать маслом, выложить печенье, выпекать 20 мин.
5. Горячее печенье обвалять в сахаре с какао-порошком (1 ст. сахара, 2 ст. л. какао)
Реклама