Творожное печенье с семечками

Ингредиенты: Маргарин — 150 г.
Сахар — 150 г.
Яйца — 2 шт.
Творог — 200 г.
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Мука — 300-350 г.
Семечки подсолнечные в глазури — 100 г.

Способ приготовления:
1. Маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, творог, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
2. Из теста сформировать небольшие лепешечки, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, посыпать семечками.
3. Далее поставить в разогретую до t 180 градусов духовку. Выпекать печенье в течение 15-20 минут.
Реклама