Печенье с маком «бабочки»

Печенье с маком «бабочки»
Ингредиенты: Мука — 500 г.
Сахар — 200 г.
Маргарин — 250 г.
Яйцо — 1 шт.
Мак — 1 ст.л.
Соль — 5 г.

Способ приготовления:
1. Взбить миксером яйцо с сахаром. Затем добавить к ним мягкий маргарин и все вместе хорошо взбить.
2. Муку просеять и смешать с солью и маком. Все соединить и замесить мягкое тесто.
3. Тесто раскатать толщиной 0,7 — 1,0 см. и вырезать формочкой печенье и выложить на противень (бумагу для выпекания можно не стелить, печенье не прилипает).
4. Выпекать при t 200 градусов до золотисто-желтого цвета.
Реклама