Овощи в кисло сладком соусе

Овощи в кисло сладком соусе
Ингредиенты: Бок чой-нарезанный — 100 г.
Цветная капуста — 1 стакан.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1-2 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Томатная паста (соус) — 3 ст.л.
Светлый соевый соус −2 ч.л.
Овощной бульон — 1 стакан.
Мука кукурузная — 2 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Нарезать все овощи. Нагреть масло в сковороде на среднем огне, добавить чеснок и обжаривать до выделения аромата, затем добавить морковь, цветную капусту, бок чой, лук обжаривать в течении 1 минуты.
2. Добавить соевый соус, томатный соус и хорошо перемешать, обжаривать в течении 30 секунд, добавить овощной бульон и довести до кипения.
3. Развести кукурузную муку в небольшом количестве воды и добавить в смесь, перемешать и подождать до легкого загустения. Снять с огня.
Реклама