Пельмени «розочки»

Пельмени «розочки»
Ингредиенты: Для теста:
Яйца — 2 шт.
Соль- 0,5 ч.л.
Мука — 350 г.
Фарш (говядина, свинина) — 300-400 г.
Лук −3 шт.
Морковь — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Соль, перец черный — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Замесить тесто для пельменей, оставить минут на 20.
2. Одну луковицу, зелень мелко нарезать и добавить в фарш. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
3. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12, на половину полоски выкладываем фарш.
4. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
5. А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
6. Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной на терке.
7. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор нарезать соломкой, соль, перец.
8. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Реклама