Пирог с фрикадельками

Ингредиенты: Яйца — 3 шт.
Мука — 150 г.
Сметана — 250 г.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сыр — 150 г.
Фрикадельки — 500 г.
Соль — 1 ч.л.

Способ приготовления:
1. Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто. Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их.
2. Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Должно получиться тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.
3. Тесто вылить в форму смазанную маслом. В тесто вдавить фрикадельки, на достаточно близком расстоянии.
4. Сыр натереть на терке и засыпать в промежутки между фрикадельками.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).Готовому пирогу дать некоторое время постоять и впитать в себя выступивший сок фрикаделек.
Реклама