Картофельный суп с фрикадельками

Ингредиенты: Фарша — 500 г
Картофеля — 700 г
Моркови — 250 г
Лука — 250 г
Панировочных сухарей — 3 ст.л.
Лавровых листа — 2-3
Соль
Перец черный молотый
Перец горошком

Способ приготовления:
1. Добавить панировочные сухари в фарш, посолить, поперчить и перемешать.
2. Сделать из фарша фрикадельки.
3. Мелко нарезать лук и натереть морковь на крупной терке.
4. Почистить картофель, нарезать кубиками и бросить в кипящий бульон.
5. Добавить лук с морковью, посолить, поперчить и довести до кипения.
6. Добавить фрикадельки и варить 20 минут.
7. За 5 минут до готовности в бульон добавить лавровый лист.
Реклама