Пирог с шоколадной крошкой

Пирог с шоколадной крошкой
Ингредиенты: Маргарин — 250 г.
Сахар — 200 г.
Яйца — 4 шт.
Сметана — 200 г.
Ванильный пудинг — 1 пакетик.
Мука — 300 г.
Разрыхлитель — 1 пакетик.
Шоколадные хлопья — 200 г.

Способ приготовления:
1. Маргарин с сахаром растереть до бела, поочерёдно добавить яйца, сметану, в последнюю очередь муку с разрыхлителем и пудинг(порошок), в самую последнюю добавить шоколадные хлопья.
2. Застелить противень бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять и поставить в разогретую духовку, выпекать при t 175 градусов примерно 25-30 минут.
3. Остудить, покрыть пирог шоколадной глазурью: 200 г. тёмного шоколада растопить на водяной бане + 20 г. кокосового жира.
Реклама