Пирог с творожной начинкой

Ингредиенты: Тесто:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г.
Кефир — 200 мл.
Сода — 0,5 ч.л.
Мука — 200 г.
Подсолнечное масло — 2 ст л.
Начинка:
Творог мягкий без крупинок — 250 г.
Сахар — 3 ст.л.
Ванилин — 1 пакетик
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Крахмал — 1 ч. л.
Цукаты (по желанию)

Способ приготовления:
1. Тесто: Взбить яйца с сахаром 3 мин, добавить кефир, гашеную соду, масло, взбить. Добавить просеянную муку и взбить на низкой скорости.
2. Начинка: творог перемешать с сахаром, ванилином, сметаной, крахмалом, добавить яйцо. Тщательно растереть.
3. В форму выложить тесто, в середину выложить начинку (по краям начинку не выкладывать). На творог посыпать нарезанные цукаты.
4. Выпекать при t 170-180 градусов примерно 40 минут.
5. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Реклама