Пирожное из кукурузных палочек

Пирожное из кукурузных палочек
Ингредиенты: Мармелад — 150 г.
Орехи грецкие — 200 г.
Кукурузные палочки сладкие — 2,5 пачки по 70 г.
Сливочное масло — 175 г.
Сгущенка вареная — 1 банка.

Способ приготовления:
1. Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.
2. Хорошо размешайте, немного разминая и ломая палочки руками.
3. Порежьте мармелад произвольной соломкой или кубиками.
4. Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте.
5. Измельчите грецкие орехи.
6. Из получившейся массы сформируйте продолговатый батон. Обваляйте его в ореховой крошке.
7. Заверните в целлофан или фольгу и отправьте на полчаса в морозильник.
8. Затем достаньте и порежьте ломтиками поперек.
Реклама