Быстрый пирог из «того что было»

Быстрый пирог из «того что было»
Ингредиенты: Пюре картофельное — 300-400 г.
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г.
Мука — примерно 1 стакан.
Для начинки:
Индейка — 200 г.
Свежие шампиньоны — 200-300 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 100 г.
Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Тесто: В пюре добавить яйцо, мягкое сливочное масло и муку (столько, чтоб тесто стало пластичным и не липло к рукам).
2. Выложить тесто в форму, сделать высокие бортики.
3. Начинка: Нарезать кусочками индейку и лук, обжарить все вместе на растительном масле. Затем к индейке добавить нарезанные шампиньоны и жарить еще 10-15 минут. Посолить, слегка присыпать специями и выложить начинку на приготовленное тесто.
4. Сверху засыпать тертым сыром.
5. Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов примерно 20-25 минут.
Реклама