Быстрый заливной пирог с яйцом и зеленью

Быстрый заливной пирог с яйцом и зеленью
Ингредиенты: Тесто -заливка:
Майонез — 250 г. (можно майонез на половину со сметаной)
Яйцо — 4 шт.
Мука — 4 ст.л. с горкой.
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Начинка:
Зелень — укроп, зеленый лук.
Яйца — 3 шт.
Рыбные консервы — 2 баночки.
Капуста — 500 г.
Мясной фарш — 300-400 г.
Картофель — 2-3 шт.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Картофель, яйца отварить, остудить, очистить и натереть отдельно на крупной терке.
2. Нашинковать капусту и пожарить до готовности, посолить, добавить зелень.
3. Тесто: смешать майонез, яйца, муку с разрыхлителем. Посолить и все перемешать.
4. Теперь в форму налить половину теста, затем равномерно распределить фарш, капусту, яйца, картошку, зелень и рыбу размять вилкой (без жидкости). Сверху вылить оставшееся тесто.
5. Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 30-40 минут. Готовый пирог перевернуть на блюдо.
Реклама