Пицца «тутти-фрути»

Пицца «тутти-фрути»
Ингредиенты: Дрожжевое тесто — 300 г.
Сливочный сыр «Филадельфия» — 200 г.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Фрукты и ягоды — клубника, киви, мандарин и т.д. — 500 г.
Для глазури:
Апельсиновый сок — 1/2 стакана.
Вода — 1/4 стакана.
Сахар — 4 ст.л.
Кукурузный крахмал — 2 ст.л.
Цедра апельсина
Соль — щепотка.

Способ приготовления:
1. Тесто раскатать полностью, выложить в противень на промасленную бумагу и выпекать 10 мин. при t 200 градусов.
2. Смешать ингредиенты для глазури и прогреть в ковшике на среднем огне, помешивая пока смесь не загустеет, дать остыть.
3. Смешать сливочный сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром, смазать остывшую лепешку, выложить фрукты и ягоды, кисточкой смазать их апельсиновой глазурью — так фрукты не заветрятся и не потемнеют.
Реклама