Попробуйте Сладкоежкам понравится. Да и тем, кто не любит совершать лишние телодвижения при готовке, тоже
Ингредиенты:
180 г коричневого сахара (можно использовать обычный)
60 г растопленного сливочного масла
100 г арахисового масла
2 яйца
240 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
150 г грецких орехов
50 г шоколада -горького или молочного (у меня горький)
Кладем в миску арахисовое и сливочное масло, сахар и яйца.
Взбиваем миксером или венчиком.
Орехи и шоколад рубим на кусочки.
Муку просеиваем с солью и разрыхлителем, добавляем в масляно-яичную смесь и хорошо перемешиваем.
Добавляем орехи и шоколад, еще раз хорошо перемешиваем.
Форму (у меня 24*24) смазываем маслом и застилаем пергаментом (масло нужно для того, чтобы зафиксировать пергамент). Перекладываем тесто и разравниваем его.
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около
Остужаем, нарезаем и подаем.
Приятного чаепития!