Компоненты:
4 яйца, 200 г сахара, стакан муки, банка клубники в собственном соку, 200 г сливочного масла, банка сгущенки, 1 плитка темного шоколада.
Из яиц, муки и сахара печем основной бисквит (как это делается — смотрите здесь).
Соединяем в чаше размягченное масло и сгущенку.
Взбиваем до однородной массы.
Бисквит разрезаем вдоль на две части. Одну пропитываем соком из банки с клубникой.
Намазываем слоем масляного крема и выкладываем кусочками ягод.
Накрываем второй половиной коржа, которую также пропитываем и намазываем кремом (замазать нужно и бока торта). Все это дело со всех сторон обсыпаем шоколадной стружкой и украшаем целыми ягодами.
Даем пропитаться в течение
Приятного чаепития!