Профитроли праздничные с красной рыбой

Профитроли праздничные с красной рыбой
Ингредиенты: Способ приготовления:
1. Приготовить заварное тесто. Смешать кипяченую воду, масло, соль и сахар. Повторно кипятим, затем добавляем муку и активно перемешиваем массу до однородности. Даем остыть около 5-10 минут, после чего вводим в массу яйца (по одному), постоянно помешивая.
2. Застилаем противень пекарской бумагой и при помощи кондитерского мешка выкладываем на него профитроли. В принципе, форма нужна только для красоты, поэтому можно и просто выложить ложечкой.
3. Ставим противень в духовку, выпекаем около 40 минут при 180 градусах.
4. Начинка: Отдельно взбиваем сливки и отдельно — творожный сыр, затем две образовавшиеся массы смешиваем. Солим, перчим, добавляем любимые специи и выдавленный чеснок. Добавляем в начинку рубленую зелень.
5. Теперь берем готовые профитроли, срезаем у них верхушки и наполняем их начинкой.
6. Красную рыбу нарезаем тонкими ломтиками и сворачиваем розочкой, как показано на фото.
7. Вставляем розочки в центр профитроли.
8. Украсить веточкой петрушки.
Реклама