Малиновая пасха

Малиновая пасха
Ингредиенты: Творог — 600 г.
Сливочное масло — 150 г.
Сахар — 150 г.
Джем малиновый или сироп — 4-5 ст.л.
Сметана — 100 г.
Изюм — 100 г.
Грецкие орехи — для украшения.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Творог протереть через сито, растереть с сахаром и размягченным маслом.
2. Сме­тану смешать с малиновым джемом, соединить с творожной смесью, взбить миксером до образования однородной массы, добавить про­мытый и обсушенный изюм.
3. Получившуюся массу выложить во влажную марлю, поместить в форму для пасхи и оставить под гнетом на 12 часов.
4. Перед подачей пасху выложить на блюдо, украсить орешками и консервированными фруктами (любыми).
Реклама