Рецепт горячие бутерброды с ветчиной, сыром и перцем

Ингредиенты: Ветчина 100 г,
Сыр — 100 г,
Брынза — 50 г,
Сладкий перец — половинка,
Молотый черный перец,
Зелень,
Хлеб.

Способ приготовления:
1. Ветчина мелко нарезается, а сыр и брынза натираются при помощи крупной терки. Сладкий перец полностью очищается от сердцевины и нарезается небольшими кубиками.
2. Все вышеперечисленные ингредиенты перемешиваются, куда добавляется перец молотый.
3. Полученная масса равномерно распределяется по поверхность ломтика хлеба, помещается на противень и запекается до тех пор, пока сыр с брынзой не расплавятся.
4. При подаче к столу поверх каждого бутерброда положить немного зелени.
Реклама