Рисовые хлебцы с творогом и черникой

Рисовые хлебцы с творогом и черникой
Ингредиенты: Сыр рикотта или мягкий творог — 1/2 стакана.
Абрикосовое варенье — 2 ч.л.
Хлебцы рисовые с пшеницей — 4 шт.
Свежие фрукты на выбор: яблоко, груша, нектарин или персик тонко нарезанный — 1 стакан.
Свежая черника- 1 стакан.
Корица — по вкусу.
Хлебцы рисовые с пшеницей — 100 г.

Способ приготовления:
1. В небольшой миске смешиваем творог и абрикосовое варенье.
2. Равномерно распределяем творожную массу по всем рисовым хлебцам с пшеницей.
3. Сверху на творог выкладываем нарезанные тонкими ломтиками фрукты, по желанию можно посыпать их корицей.
4. Сверху на каждый хлебец выкладываем 1/4 стакана черники.
Реклама