Пирожные с шоколадом и творогом

Пирожные с шоколадом и творогом
Ингредиенты: Горький шоколад — 200 г.
Масло сливочное — 250 г.
Сахар коричневый — 300 г.
Яйца — 6 шт.
Творог нежирный — 600 г.
Мука — 200 г.
Разрыхлитель — 1 пакетик.
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Нагреть духовку до t 200 г.
2. Шоколад порубить и, помешивая, расплавить на водяной бане. После этого ненадолго отставить.
3. Взбить масло с сахаром. Добавить яйца и творог. Муку смешать с разрыхлителем, солью, ванильным сахаром и соединить с творожной массой. Тесто разделить пополам и в одну часть добавить шоколад.
4. Форму смазать. Заполнить поочередно темным и светлым тестом. Провести вилкой для мраморности.
5. Выпекать около 40 минут.
6. Вынуть, остудить и нарезать ломтиками.
Реклама