Шоколадно творожные пирожные

Шоколадно творожные пирожные
Ингредиенты: Шоколад темный — 100 г.
Сливочное масло — 100 г.
Сахар — 1,5 стакана
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйца — 4 шт.
Мука — 200-300 г.
Сметана — 4 ст.л.
Творог — 200 г.

Способ приготовления:
1. Шоколадное тесто: Растопить масло с шоколадом на водяной бане, перемешать, снять с огня. Втереть в шоколадную смесь 1,5 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 250 г. муки. Тщательно перемешать.
2. Творожная начинка: Творог смешать с 1,5 столовых ложки муки, 1 стаканом сахара, 1 яйцом и 4 ложками сметаны.
3. Выложить две трети шоколадного теста на противень. Сверху выложить творожный крем отдельными порциями. Оставшееся шоколадное тесто выложить поверх творога.
4. Выпекать около часа при t 180 градусов.
Реклама