Творожные булочки за 15 минут

Ингредиенты: Творог мягкий — 250 г.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст.л.
Соль — щепотка.
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Разрыхлитель — 1 пакетик.
Мука — 250 г.
Молоко — 1-2 ст.л.

Способ приготовления:
1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности.
2. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
3. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
4. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при t 190С примерно 12 минут.
5. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Реклама