Биточки рисовые с грибами

Биточки рисовые с грибами
Ингредиенты: Рис отварной — 2 стакана
Грибы — 250 г.
Яйца — 2 шт
Крахмал — 1 ч ложка
Лук — 1 шт
Мука — 100 г.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:
1. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на сковородке до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
2. В отварной рис добавить готовые грибы с луком, 1 яйцо, крахмал, поперчить и посолить по вкусу. Все тщательно перемешать, если покажется что полученный фарш хрупкий и разваливается, можно добавить еще одно яйцо.
3. Фарш формировать в биточки, обваливать в муке и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Реклама