Рулетики из лаваша с грибным соусом, во фритюре 

Рулетики из лаваша с грибным соусом, во фритюре 
Ингредиенты:
Лаваш
Шампиньоны
Сметана
Сливочное масло
Репчатый лук
Черный перец
Соль
Рафинированное масло для обжаривания
Способ приготовления: До чего универсальный продукт хлеб. Съедается со всем чем хочешь и вариантов этого самого хлеба, хоть отбавляй. Но что забавно, хлеб жарких земель, видно сразу по тонкой сущности и долговечности. Взять хотя бы лаваш и всякие там тонкие лепешки. Совершенно универсальный продукт, в который можно завернуть буквально все и будет вкусно. Сделала я грибы в сметане, совершенно обычным, традиционным способом, но не слишком жидкой консистенции. С луком, на сливочном масле.Так, что бы подлива не текла. Со сливочным маслом обязательно. Завернула в правильной формы прямоугольники из лаваша. Размер каждого, у меня получился, как если бы положить две женские ладошки рядом. Если конечно эти ладошки не с лопату величиной)))). Так вот, накладываем начинку, распределяем по всей поверхности, сворачиваем, как красивая кубинка, сигару и отправляем во фритюр. Со сметанкой — милое дело. Блюдо хорошо и как дежурное и как вариант пирожков, для праздничного стола. Выставить вазу с такими вот штуками, да с соусами… Эх, гости будут молить вас, как куряки на остановке: " сигаретки не найдется?"
Автор рецепта:
Реклама