Рыба, тушенная в овощах

Рыба, тушенная в овощах
Ингредиенты: Филе рыбы — 400 г
Помидоры — 350 г
Болгарский перец — 200 г
Кабачки — 300 г
Лук — 150 г
Розмарин — 1 веточка
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Нарезать лук кольцами.
2. Нарезать кубиками кабачки.
3. Очистить перец от семян, нарезать кубиками.
4. Нарезать кубиками помидоры.
5. Обжарить лук на растительном масле.
6. Добавить кабачки, перец и помидоры.
7. Посолить и поперчить.
8. Добавить розмарин и тушить под крышкой 10 минут.
9. Добавить рыбу, слегка посолить и поперчить.
1. 0 Тушить около 25 минут.
Реклама