Салат из говядины с имбирем

Салат из говядины с имбирем
Ингредиенты: Рисовый уксус — 2 ст.л.
Рыбный Азиатский соус — 2 ст.л.
Рапсовое масло — 2 ст.л.
Свежий имбриь — 150 г.
Сахар — 1 ст.л.
Говядина — 300 г.
Зелень — укроп, петрушка, кинза.
Сухую китайскую лапшу чау-мейн — 1 стакан.
Редис — 6 шт.
Мята нарезанная — горсть.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Нарезать мясо пластинами, отбить, посолить, поперчить. Обжарить на сильном огне, затем порезать полосками.
2. В большой миске взбейте венчиком уксус с рыбным соусом, рапсовым маслом, имбирем и сахаром.
3. Добавить порезанную говядину, смешанную зелень, сухую лапшу, редис нарезанный тонкими кружочками, кинзу и мяту и перемешайте.
Реклама