Салат из кальмаров, грибов «остров барба»

Салат из кальмаров, грибов «остров барба»
Ингредиенты: Кальмары консервированные (185 г.) — 1 банка.
Картофель — 4 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Ветчина — 100 г.
Шампиньоны (консервированные ) — 50 г.
Укроп — 1 пучок.
Маслины — 10 шт.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. С кальмаров и грибов слить жидкость и нарезать кубиками, добавить так же порезанный отварной картофель.
2. Ветчину и перец порезать кубиком и добавить к салату.
3. Зелень мелко нашинковать, маслины порезать кружочками. Добавить лимонный сок и оливковое масло. Салат аккуратно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Реклама