Салат из сельди с рисом

Салат из сельди с рисом
Ингредиенты: Сельдь (филе) — 1 шт.
Рис — 0,5 стакана.
Лук — 2-3 шт.
Зеленый салат — 40-50 г.
Яйцо — 5 шт.
Майонез — 300 г.
Укроп — пучок.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Лук нарезать полукольцами, залить на 1-2 минуты кипятком, воду слить и охладите лук.
2. Сварить в подсоленной воде рис.
3. Нарезать маленькими кусочками филе слабосоленой сельди.
4. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
5. Смешать сельдь, рис, лук, добавить яйца, зеленый салат, укроп, заправить майонезом и хорошенько перемешать.
6. Украсить листьями салата, яйцом и укропом.
Реклама