Салат из зеленых овощей и морской капусты

Салат из зеленых овощей и морской капусты
Ингредиенты: Консервированная морская капуста — 1 банка.
Капуста брокколи — 100 г.
Фасоль стручковая — 50 г.
Яйца — 3 шт.
Отруби — 3-5 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Зелёная свежая зелень.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать соломкой.
2. Фасоль и брокколи отварить в подсоленной воде примерно 10 минут.
3. Выкладываем все в миску, добавляем морскую капусту, перемешать.
4. Добавить гранулированные отруби, сбрызнуть растительным маслом.
5. И лёгкий энергетический салат готов.
Реклама