Салат лолло

Салат лолло
Ингредиенты: Салат лолло-россо — 200 г.
Помидор — 1 шт.
Лук зеленый — 3-4 пера
Соль морская — по вкусу
Сахар — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Бальзамический уксус, можно любой другой на ваше усмотрение — по вкусу
Горчица с цельными зернами — по вкусу
Кунжут — 1 ст.л.

Способ приготовления:
1. Листья салата лолло тщательно помыть в проточной воде.
2. Помидор помыть и нарезать на тоненькие кружочки.
3. Лук нарезать длинными кусочками наискось.
4. Все хорошенько перемешать
5. В отдельной посуде смешать соль, сахар, добавить немного кипятка, чтобы все растаяло, добавить чайную ложку горчицы, 2-3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку уксуса.
6. Все хорошенько смешать и выложить на порционные тарелки. Сверху посыпать кунжутом.
Реклама