Салат с сельдереем и креветками

Салат с сельдереем и креветками
Ингредиенты: Креветки отварные — 12 шт.
Сельдерей черешки — 2 шт.
Салат корн — 100 г.
Лимон (только сок) — 0,5 шт.
Майонез — по вкусу.
Небольшой острый перчик.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Креветки вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 4 мин. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой. Снять с креветок панцирь, удалить кишечную вену.
2. Сельдерей вымыть и нарезать тонкой соломкой.
3. Перчик вымыть и нарезать тонкими колечками.
4. Салат корн вымыть и обсушить.
5. Сложить в миску листья салата, сельдерей, перец и креветки. Сбрызнуть соком лимона, перемешать.
6. Майонез подать отдельно.
Реклама