Салат с тыквой, цветной капустой и фасолью

Салат с тыквой, цветной капустой и фасолью
Ингредиенты: Тыква — 150 г.
Цветная капуста — 150 г.
Фасоль отварная — 150 г.
Семечки тыквенные — 10 г.
Петрушка — 1-2 веточки.
Чеснок — 1 зубчик.
Масло арахисовое — 1 ст.л.
Апельсиновый сок — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Семечки пожарить на сухой сковороде.
2. Тыкву нарезать крупными кубиками, слегка поджарить на арахисовом масле.
3. Капусту (отварную) выложить в ту же сковороду, где обжаривалась тыква.
4. Чеснок измельчить, добавить к капусте и слегка обжарить, снять с огня.
5. Перемешать тыкву, капусту, фасоль, выложить салат на тарелку, посыпать семечками, измельченной зеленью петрушки, полить апельсиновым соком, посолить и поперчить по вкусу, сразу же подать к столу.
Реклама