Салат «сердечный» 

Ингредиенты:
Отварное говяжье сердце: 200 гр
Лук: 3 шт
Майонез: 200 гр
Соленый огурец: 2 шт
Способ приготовления: Отварить говяжье сердце, нарезать тонкой соломкой, луковицы нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, после обжаривания сразу шумовкой выбрать из сковороды, дать стечь лишнему маслу. Соленые огурцы также нарезать тонкой соломкой. Соединить вместе сердце, огурцы и жареный лук — все залить майонезом и аккуратно перемешать. Выложить в салатник, украсить по желанию — можно жареным луком, можно «розочкой» из огурца. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта:
Реклама