Шоколадный кекс с малиной и бананом

Шоколадный кекс с малиной и бананом
Тип блюда: Выпечка
Способ приготовления: Духовая печь
Время приготовления: 30-45 мин
Основной ингредиент: Мучные изделия
Используемые изделия: Силиконовые формы
Ингредиенты:
• 100 г шоколада 75% • 110 г сливочного масла • 4 яйца • 150 г сахара • 60 г муки • 15 г какао • 20 ягод малины • 2 банана • 1 пучок мяты • Сахарная пудра
Способ приготовления:
1. Растопите шоколад с маслом в ковше «От шефа» (1 л) и переложите в замесочное блюдо (3 л). 2. Взбейте яйца с сахаром в миксере «От шефа» (1,35 л), полученную массу переложите в замесочное блюдо (3 л). 3. Просейте муку и какао с помощью Сита, перемешайте силиконовым скребком "Диско«. 4. Нарежьте банан на три части ножом «От шефа» Universal на разделочной доске. 5. Выложите тесто в силиконовую форму «Королевская» малая (500 мл) на половину. 6. Положите кусочки банана и малину, выпекайте в духовке при 200°C в течение 15 минут. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами.
Реклама