Сливовое варенье с кабачками и с ежевикой

Сливовое варенье с кабачками и с ежевикой
Ингредиенты: Сливы — 600 г.
Кабачки — 800 г.
Сахар — 1,2 кг.
Ежевика — 100 г.

Способ приготовления:
1. Кабачки нарезать кубиками примерно 1×1 см., засыпать сахаром и оставить на 3-4 часа. Кабачки дадут сок, много сока.
2. Поставить на огонь и медленно нагреть, после чего добавить нарезанную сливу и варить все вместе 5-7 минут. Выключить и дать полностью остыть.
3. Повторить снова — на медленном огне довести до кипения и варить 10-15 минут, снова выключить и дать полностью остыть.
4. Третий раз всё тоже самое, только по прошествии 15 минут варки добавить ежевику и варить всё вместе еще 10 минут. Вкуса она много не даст, но для цвета можно использовать.
5. Горячее варенье налить в горячие стерилизованные банки и закупорить крышками, перевернуть вверх дном, до полного остывания.
Реклама