Быстрый творожный пирог с вишней и ежевикой

Ингредиенты: Сахарная пудра — 225 г.
Пшеничная мука — 250 г.
Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л
Ванильный сахар — 2 пачечки.
Подсолнечное масло рафинированное — 95 мл.
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко — 300 мл.
Творог обезжиренный — 400 г.
Вишня — 150 г.
Ежевика — 150 г.

Способ приготовления:
1. Тесто: Взбить яйцо вилкой. Муку просеять с разрыхлителем, добавить 125 г. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, взбитое яйцо, растительное масло, 125 мл. молока и хорошо перемешать. Вылить тесто в смазанную жиром и посыпанную мукой прямоугольную форму для выпекания.
2. Ягоды вымыть, обсушить, плодоножки удалить. Для начинки творог растереть с оставшейся сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить яйцо, влить оставшееся молоко.
3. Творожную массу выложить на тесто, разровнять, посыпать ягодами и выпекать в духовке 35-40 мин до золотистого цвета.
4. Готовый пирог вынуть из духовки и дать остыть. Нарезать порционными кусочками, посыпать сахарной пудрой.
Реклама